行业新闻 公司新闻

热烈庆祝中威能电力荣获成都高新区2019年“种子期雏鹰企业”

     四川中威电力科技有限公司经过成都高新区管委会,中国科协企业审核,正式认定为“高新区种子期雏鹰企业”。


           

      创新引领发展。今年国务院政府工作报告提出,要“进一步把大众创业万众创新引向深入”,“鼓励更多社会主体创新创业,拓展经济社会发展空间”。

      3月20日,2019年“创响中国”首站活动在成都高新区菁蓉汇启动。在活动现场,成都高新区正式发布“菁蓉汇雏鹰计划”。“‘菁蓉汇雏鹰计划’是我们在中央、省、市发展战略指引下,结合国家高新区发展历程和产业演变规律、发展方向制定的创新创业专项计划。”成都高新区相关负责人表示,将通过该计划进一步实践创新驱动产业培育、激发市场活水源头,力争3年时间做到载体提质增效、企业梯度发展、服务精准有效,培育构建完善的创新创业生态圈,打造高效益创新驱动先行区。


            

      中威能电力作为一家成立仅3年的初创企业,本次中威能电力能成功入选“种子期雏鹰企业”得益于我公司一直秉承的企业使命“精准计量能源,绿色拥抱地球”, 本着“以人为本,因人而异,合理授权,肩挑责任”的理念带领团队,以“诚信、求实、创新、合作”的价值观经营公司,创造“公开、透明、激情、快乐”的工作环境,致力于成为中国领先的智慧能源计量服务商。

      获得“种子期雏鹰企业”认定,也是对公司的重要认可。未来, 中威能电力将继续以政府对“雏鹰企业”的定位作为对自己的要求,将以奋斗和责任为基准,以科技创新为动力,凝聚优秀精英人才,快速研发生产出智慧能源计量解决方案,为地球上各个地方的家庭、商业、工业提供优质的技术、产品和服务,以自身进步促进行业发展,助力成都高新区早日建成科技型企业群。